欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月18日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

甘谷县司法局党组召开2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-08 阅读次数:1012
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 孙强)按照天水市甘谷县纪委、县委组织有关要求,在前段广泛征求全系统党员、群众意见和开展“四必谈”的基础上,甘谷县司法局党组召集班子成员及各中心、处、所、股室工作人员进行座谈。


    会上,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党组织决议决定、对党忠诚老实、勇于担当负责、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则”6个方面,对局党组领导班子和成员提出了中肯的意见和建议。


    会议要求:要高标准抓好局党组民主生活会筹备工作,严格程序步骤,下真功求实效,为开好局党组民主生活会奠定坚实基础。要全面加强局党组领导班子建设和推进全面从严治党向纵深发展,持之以恒抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习贯彻,切实把思想、行动统一到中央和省市县委部署要求上来,以时不我待、只争朝夕、敢死拼命的精神创造性地做好各项工作。(天水市甘谷县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号