欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

合水县司法局召开2017年度领导班子民主生活会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-08 阅读次数:881
字号:A A    颜色:

    1月31日,庆阳市合水县司法局组织召开了2017年度领导班子和领导干部民主生活会,司法局班子成员、局属二级单位负责人参加会议。县纪委第三监察室主任张洁全程参加指导了会议。


    会前,该县司法局进行了认真的准备,制定了会议筹备方案,组织开展了谈心谈话,围绕会议主题组织干部职工就十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了集中的宣传学习,同时面向各乡镇、各有关单位及重点服务对象广泛征求了各方面的意见建议,共收集整理到意见建议24条。


    会议共分四个环节进行,局党组书记、局长董兴荣首先以PPT形式就十九大的主要精神、习近平新时代中国特色社会主义思想进行了重点宣讲,通报了征求到的24条意见建议,并就领导班子对照检查材料作了发言,每一位参会人员进行个人剖析。最后,参会人员开展了面对面的批评和自我批评。


    在个人剖析环节,与会人员都紧扣会议主题,认真查找了个人在坚持请示报告制度、对党忠诚老实、勇于担当、作风建设和廉洁自律等六个方面存在的问题,深刻剖析了产生问题的原因,并结合工作实际,制定了切实可行的整改措施。在批评与自我批评环节,与会人员坦诚相见,开门见山,直奔问题,就他人存在的问题进行了实事求是的批评,真正收到了红红脸、出出汗的效果,达到了团结——批评——团结的目的。


    会议最后,张洁指出,会议开得很成功,会前准备充分,会议组织严谨,气氛热烈,查找问题深入,个人剖析深刻,制定措施具体,并认为司法局领导班子是一个团结、务实、高效的领导班子。董兴荣强调,会后将认真总结会议召开情况,进一步梳理问题,列出清单,靠实责任,全力抓好问题整改,确保民主生活会高质量、见实效。(杨 洁) 


(原文链接:http://www.hsxzf.gov.cn/zwdt/bmdt/2018/02/06/09520110875.html)


来源:中国·合水


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号