欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年05月28日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃省女子强制隔离戒毒所开展廉政风险防控排查工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-08 阅读次数:616
字号:A A    颜色:

    本网讯 为进一步加强廉政风险防控,切实落实党风廉政建设“两个责任”,近日,甘肃省女子强制隔离戒毒所制定下发《关于开展廉政风险防控排查工作的实施意见》,进一步健全廉政风险防控体系。


    全所各科室、大队和警察,紧密结合工作实际,采取自上而下和自下而上相结合的方式,从基本职能、管理事项、业务工作流程入手,围绕戒毒人员管理权、干部人事权、财物管理权、生产经营权等权力的行使,逐一排查在思想道德、纪律作风、职责履行、外部环境等方面存在的廉政风险点,制定切实可行的防控措施。


    通过开展廉政风险防控排查,进一步提高了全所警察的廉洁自律意识、廉洁执法意识和廉洁用权意识,达到了防微杜渐、化解风险的目的。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号