欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月18日 星期日
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所开展春节前消防安全演练活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-09 阅读次数:181
字号:A A    颜色:

  本网讯 为了进一步强化省女子强制隔离戒毒所警察职工和戒毒人员的消防安全意识,普及消防安全知识,增强在紧急情况下的应变能力,自我防护能力,消除火灾隐患,甘肃省女子强制隔离戒毒所于2月5日开展了春节前消防安全演练活动。

 

  活动开始前,安全员进行了消防安全知识讲解,详细介绍了各类灭火器的适用范围,并现场演示了各类灭火器的使用方法。演练活动中,演练人员安全有序地进行了火灾撤离、灭火器使用等实操演练。各演练项目环环紧扣,均按照预案要求有序有效开展,演练取得了预期的效果。

 

  通过这次演练,使警察职工及戒毒人员对消防知识及灭火器的使用方式有了深入的了解,不仅在思想上增强了消防安全意识,同时提高了对于火灾隐患的发现处置能力以及自防、自救能力。 (甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号