欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

临洮县司法局开展春节走访慰问离退休老干部活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-09 阅读次数:538
字号:A A    颜色:

    本网讯  在新春佳节即将来临之际,2月7日,定西市临洮县司法局局长孙孝东带领领导班子成员对离退休干部进行走访慰问,代表临洮县司法局为他们带去党和政府的亲切关怀,送上新春的祝福。


    每到一处,临洮县司法局领导都代表全局干部职工向老干部们致以节日的祝福,送上慰问品,并与老干部们进行亲切的交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,并嘱咐他们要保重身体,安度晚年。临洮县司法局领导向老干部们简要介绍了司法行政工作的开展情况,认真听取老干部对司法行政工作的意见建议并希望老干部们能继续关心和支持临洮县司法局的工作,为新形势下司法行政工作的开展建言献策。退休老干部纷纷表示感谢组织的关心关怀,表示会继续关注司法行政事业的发展,并祝愿临洮县司法局在新的一年取得更大发展。

 

    此次走访慰问,临洮县司法局领导与老干部们进行了深入交流,更进一步拉近了彼此间的距离,让老干部切切实实感受到了组织的温暖和关怀。(定西市临洮县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号