欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

秦州区司法局走访慰问联系村困难群众

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-09 阅读次数:163
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员  张晓瑜)在春节即将到来之际,为了让困难群众都过上温暖、愉快、祥和的春节,2月6日,天水市秦州区司法局机关干部深入到帮扶联系村华歧镇汪团村、刘杜村,大城街道向阳社区走访慰问困难群众,详细了解困难群众温暖过冬和生产生活情况,并送去米、面、油等慰问品,向他们致以新春的问候和良好的祝愿。


    走访慰问中,慰问组人员与困难户亲切交谈,详细询问困难群众家庭的生产生活、家庭收入、子女上学就业和身体健康状况,向群众宣讲党的十九大精神,对群众最关心的扶贫、医疗、卫生、教育、危房改造、环境整治等惠民政策进行讲解,鼓励他们坚定生活信心,克服困难,努力改善生产和生活条件。


    通过此次慰问,不仅及时为困难群众送去了党和政府的关爱与温暖,增强了贫困户脱贫致富的信心,也进一步密切了党和政府与群众的深厚关系,为各项工作顺利开展奠定了坚实的基础。贫困群众纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀,在今后的生活中将努力克服困难,积极面对人生。(天水市秦州区司法局供稿) 


来源:甘肃司法网      


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号