欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月21日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

永昌县河西堡镇车站路社区在火车站广场开展春节期间禁毒宣传教育活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-09 阅读次数:209
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王丽丽)为提高居民抵制毒品侵害能力,给群众营造一个欢乐祥和的节日气氛,金昌市永昌县河西堡镇车站路社区在火车站广场开展春节期间禁毒宣传工作。


    此次活动充分利用春节期间外出务工人员返乡,求学、就业人员回家探亲的有利时机,采取切合实际的方式,社区工作人员通过发放宣传资料,为居民群众认真讲解《禁毒法》、毒品预防知识和毒品种类、颜色、特点、识别方法及对身体严重的危害,并呼吁大家要积极参与禁毒斗争,自觉抵制毒品,为建好美好和谐家园贡献自己的一份力量。


    此次宣传活动,共发放禁毒资料300分,接受群众咨询50人。通过此次宣传,进一步加深了群众对禁毒知识的了解与认识,让更多群众了解到毒品的危害。(金昌市永昌县河西镇车站路社区供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号