欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月17日 星期五
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

甘谷县司法局开展法治文化进万家迎新春送春联活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-09 阅读次数:572
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 陈四平)“迎新春法泽家园,辞旧岁德荫门庭”。2月6日,天水市甘谷县司法局组织开展的“法治文化进万家迎新春送春联活动”在大像山公园隆重举行,30余名甘谷县书协会员积极参加活动,当场挥毫泼墨献艺,为群众书写新春对联,送上新年祝福。


    活动现场,书法家们围绕“中国梦,我的法治文化梦”这个主题,精心书写一幅幅春联,免费赠送给现场热情的群众,前来观看和领取法治春联的群众络绎不绝。“尊法学法兴正气,守法用法建和谐”。群众一个个捧着鲜红的春联,高兴得合不拢嘴,纷纷称赞这种普法与传统文化相结合的方式,贴近群众,贴近生活,普法内容通俗易懂,读起来朗朗上口,真正让法治精神深入人心,深入到千家万户。至活动结束,共赠送对联1000余幅,法治挂历200余幅,深受群众欢迎,收到了良好的普法效果。


    “法治逢春革旧貌,德治盛世展新姿”。把法治精神写上春联,在传递新年祝福的同时,也营造了崇尚法治、共建和谐的良好社会氛围,使广大群众过上了一个“法治年”。(天水市甘谷县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号