欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月24日 星期六
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

清水县司法局开展2017年度科级以下公务员及事业人员考核工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-09 阅读次数:179
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王雅斌)2月7日上午,天水市清水县司法局组织局机关全体干部,18乡镇司法所长、司法助理员,公证处、天水都茂律师事务所全体工作人员开展了2017年度全县司法行政系统科级以下公务员及事业人员考核工作,清水县司法局局长王泽民主持考核会议。


    考核会上,清水县司法局副局长林顺田向全体参会人员传达学习了《清水县司法局2017年度科级以下公务员、事业人员年度考核工作实施方案》,安排了考核工作有关要求和注意事项,参会人员认真遵守考核纪律要求,圆满完成了科级以下公务员及事业人员民主测评工作。


    民主测评结束后,林顺田就做好春节期间社区矫正、人民调解、安置帮教等重点工作进行了安排部署,清水县司法局副局长韩国宪组织全体参会人员学习了《清水县司法局关于进一步查纠“四风”加强作风建设确保元旦春节期间风清气正的通知》,就法治宣传、法律援助等重点工作进行了补充安排,清水县法律援助中心主任郝建林深入浅出地列举了近年来发生的因社区服刑人员脱管漏管引发司法所工作人员职务犯罪的典型案例。


    王泽民强调,2017年以来,清水县司法局认真学习贯彻党的十九大精神,严格落实省委、市委政法工作会议和司法行政工作会议精神,各项业务指标圆满完成,得到了天水市司法局充分肯定,但仍存在诸多问题。

  

    王泽民要求,各司法所长要以此次会议为契机,切实提高思想认识、提升工作能力,全力抓好司法所规范化建设各项重点工作;要抓好司法警务车辆的管理使用,非警务活动严禁使用司法警车,确保用车规范、安全,确保安全生产,不发生安全责任事故;要在春节期间抓好社区矫正人员和刑满释放人员的重点管控,确保辖区社会稳定。(天水市清水县司法局供稿)


来源:甘肃司法网  


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号