欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 » 行政要闻

甘肃省委常委会召开会议 传达学习中央有关会议精神

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-11 阅读次数:524
字号:A A    颜色:

省委常委会召开会议 省委书记林铎主持


传达学习中央有关会议精神 研究部署我省贯彻落实工作


  甘肃省委常委会2月9日召开会议,传达学习十九届中央第一轮巡视工作动员部署会及省区市和部分中央单位巡视办负责同志座谈会精神,研究部署我省贯彻落实工作。省委书记林铎主持会议。


  会议指出,习近平总书记高度重视巡视工作,多次发表重要讲话、作出重要指示,提出了一系列重要思想和部署,为巡视工作向纵深发展指明了方向。全省各级要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确理解和把握习近平总书记关于巡视工作的重要论述和要求,深入贯彻落实党的十九大有关决策部署,总结经验,完善机制,不断把巡视工作推向前进。


  会议强调,要提高政治站位,统一思想和行动,按照这次动员部署会要求,突出全覆盖、保质量、强震慑,完善我省五年规划,抓实巡视巡察工作,更好发挥巡视利剑作用。要聚焦政治巡视定位,着力发现和解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,进一步提高巡视监督质量,推动政治生态净化和修复,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要把抓好整改作为重要任务,切实把责任扛在肩上,巩固和拓展中央巡视“回头看”反馈问题整改成果,全面彻底肃清王三运、虞海燕流毒和影响,解决好我省各级巡视巡察发现的突出问题,坚定不移把全面从严治党引向深入。


  会议还研究了其他事项。(徐爱龙)


(原文链接:http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2018/02/10/016907464.shtml)


来源:甘肃日报


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号