欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月23日 星期一
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

省律协 甘南州司法局专程看望慰问“1+1”中国法律援助志愿律师

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-11 阅读次数:1075
字号:A A    颜色:

慰问1.jpg

    本网讯 2月5日,受甘肃省律协和甘南州司法局的委托,甘南州司法局党组成员,副局长、州律师协会会长张正顺,省律师协会常务理事、州律师协会副会长苏海军专程前往玛曲县,代表省律协和州司法局看望慰问在甘南州服务的“1+1”中国法援志愿者行动的律师,实地了解法援志愿律师的工作和生活情况,并送上了2000元慰问金。

慰问2.jpg 

    慰问组一行与“1+1”法援志愿律师花君同志及玛曲县司法局同志进行了座谈和交流,听取了花君律师详细介绍他半年来在玛曲县工作和生活情况,慰问组对花君律师的法律援助志愿行为给予了充分肯定和高度评价,赞扬他克服缺氧、语言、饮食等方面困难来到高原藏区为群众无私奉献的志愿精神,并希望他扎实工作,圆满完成志愿服务行动,不断为“1+1”法律援助志愿者行动增光添彩。


    花君同志,男,汉族,1980年出生,安徽芜湖人,安徽徽瀚律师事务所律师。2017年积极响应司法部号召,作为"1+1"法律援助律师自愿来到条件极为艰苦的甘南州玛曲县,支援甘南法律援助事业。花君同志来到玛曲后视藏乡为故乡,视群众为亲人,克服高寒缺氧、语言不通、饮食不习惯等重重困难,全心全意为当地群众服务,只要群众需要他就加班加点、义无反顾的为群众提供法律帮助,始终在为人民服务中实现着自身价值,赢得了玛曲县干部群众广泛好评,树立了良好形象和口碑。(甘南州司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号