欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月18日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

天水市司法局走访慰问帮扶村贫困户

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-12 阅读次数:2109
字号:A A    颜色:

mmexport1518079347813.jpg

    本网讯(通讯员 李志刚)近日,天水市司法局副局长胡天社、昌业庚带领机关干部、帮扶责任人赴帮扶村进行走访慰问,为他们送去了温暖和关怀,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。此次走访慰问分两个小组分别深入武山县城关镇黑沟村和龙台镇马年村,走访慰问13家五保户,为每户送去1袋大米1床绵被,看望慰问33家贫困户和困难老党员家庭,为每户送去2袋大米。


    走访慰问中,天水市司法局领导与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,宣讲扶贫政策,倾听群众意愿,了解群众所需,告诉他们要以乐观的态度对待生活,树立致富信心,在各级党委、政府和帮扶单位的帮助下,谋划好来年的生产生活计划,争取早日脱贫致富,努力创造美好生活。帮扶责任人还与镇、村干部、帮扶对象进行了座谈交流,共同探讨2018年帮扶工作重点,完善制定“一户一策”精准脱贫计划。(天水市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号