欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月21日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

清水县司法局党组召开2017年度领导班子民主生活会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-12 阅读次数:165
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 王雅斌)天水市清水县司法局党组召集局领导班子成员召开了2017年度民主生活会。会议围绕党员领导干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”的总体要求,重点对照“六个方面”,班子成员通过联系个人思想、工作实际深入查摆了自身存在的问题,严肃认真开展了批评和自我批评。


    会议本着“有则改之、无则加勉,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改,树立对党忠诚、个人干净、敢于担当、真抓实干”的原则,高标准体现了清水县司法局领导班子勇于开拓创新,切实改进工作作风的良好形象,提高了领导班子司法行政工作的能力和水平,为全面加强局党组领导班子建设和推进全面从严治党奠定了坚实的基础,进一步推动了全县司法行政事业又好又快发展。


    会议要求,将召开情况及时上报县委组织部。会后,班子成员要进一步广泛征求各方意见建议,以提出的意见建议为问题导向,认真思考和查找问题根源,列出清单,及时制定出切实可行、有针对性的整改措施加以整改,把民主生活会的成果转化为作风建设的内在动力,转变作风体现在推进司法行政事业发展上。(天水市清水县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号