欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月21日 星期三
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

兰州市红古区各司法所组织社区服刑人员签订春节期间自律承诺书

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-13 阅读次数:131
字号:A A    颜色:

    为加强春节期间的社区矫正工作,做好在春节期间对服刑人员的监督管理,做到不脱管、漏管,防止矫正人员重新犯罪,切实维护辖区的和谐稳定。近日,兰州市红古区各司法所组织辖区内社区服刑人员签订了《社区服刑人员春节期间自律承诺书》,承诺书对春节期间的矫正纪律和注意事项进行了告知,要求服刑人员在春节期间遵纪守法、服从监管,加强法律知识学习。社区服刑人员一致表示将严格遵守社区矫正的相关规定并按照保证书的内容要求自己,有事及时向司法所汇报。

  

    在签订保证书的同时,红古区各司法所的工作人员与社区服刑人员交流沟通,进一步强调春节期间遵纪守法的重要性,要求全体社区服刑人员必须严格按照保证书要求自己,过一个祥和快乐的春节。


来源: 兰州市司法局


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号