欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

永昌县城关镇昌康苑社区开展防范邪教宣传教育活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-13 阅读次数:654
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 韩顺萍)春节临近,为了提升辖区居民防邪反邪意识和能力,营造安定和谐的节日氛围,近日,金昌市永昌县城关镇昌康苑社区开展了防范邪教宣传教育活动。


    活动中,社区网格员、志愿者在辖区小广场内通过悬挂横幅、发放宣传彩页、现场讲解等方式,从邪教的本质、如何抵制邪教侵害及其非法活动等方面对邪教危害性进行宣传。活动悬挂横幅1条,发放宣传彩页200余份。


    通过此次宣传教育活动,进一步增强了居民防邪、反邪思想意识,提高了居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造了积极向上、健康和谐的社会环境。(金昌市永昌县城关镇昌康苑社区供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号