欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月19日 星期日
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

张家川县司法局开展“法律进乡村·家庭”活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-13 阅读次数:629
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 关明明)为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥法治宣传教育工作服务乡村振兴战略、助力精准扶贫的职能作用,2月9日,天水市张家川县司法局以天水市文化科技卫生“三下乡”活动为契机,精心准备、积极组织司法助理员、法律援助工作者、普法志愿者等法治宣传人员,在张家川县大阳镇闫庄村综合文化服务中心广场上举行“法律进乡村·家庭”活动。


    活动现场,采取悬挂横幅、法律咨询、发放“普法爱心包”、捐赠法律图书、散发宣传资料等方式进行,共捐赠法律图书500册,发放“普法爱心包”(民法总则、甘肃省法律援助条例、人民调解法、“七五”普法读本、法治画张、法律援助工作服务指南、律师工作服务指南、公证工作服务指南、人民调解工作服务指南)100个,现场解答法律咨询37人(次)。


    此次宣传活动,进一步提高了农村群众普法获得感和满意度,为农村经济社会平稳健康发展提供了法治引领和保障,营造了农村尊法学法守法用法的良好氛围。(天水市张家川县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号