欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月21日 星期三
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

张掖市司法局召开组织生活会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-13 阅读次数:130
字号:A A    颜色:

    本网讯 2月11日上午,张掖市司法局召开组织生活会,局机关全体党员参加会议,张掖市司法局机关支部书记陈建华主持会议。


    会上,传达学习了市直机关工委关于召开2017年组织生活会的文件精神,陈建华代表机关支部对2017年工作进行了对照检查,各位党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面深入查摆问题,剖析问题根源,列出整改事项、作出整改承诺,扎实开展批评和自我批评。机关支部向各位党员发放了《市直机关党员民主评议测评表》,按照“好”“较好”“一般”“差”四个等次,对全体党员进行了投票测评。


    会上,张掖市司法局党组书记杨瑗芳对组织生活会进行了点评,并要求全体党员一是要深刻警醒,正确对待提出的各类问题;二是要提高认识,对存在的问题保持正确的态度;三是要抓好整改,认真解决突出问题;四是要抓好支部班子建设,充分发挥支部战斗堡垒作用;五是要加强党员干部思想建设、作风建设,要与时俱进,用新时代党的新思想、新理论武装头脑,营造风清气正、积极向上的工作氛围,推动司法行政工作再上新台阶。(张掖市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号