欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月19日 星期日
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

泾川县玉都司法所召开社矫工作监管教育会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-14 阅读次数:836
字号:A A    颜色:

    本网讯 2月6日,平凉市泾川县司法局玉都司法所组织召开社矫工作监管教育会议。司法所工作人员和全部社区矫正人员参加会议。

 

    会上组织学习了泾川县司法局《关于进一步加强特殊人群监管工作的通知》,进一步明确了春节期间注意事项及有关纪律,要求所有社区服刑人员严格落实外出报告制度和定期报告制度,外出报告、定期报告要及时发送动态情况;禁止参与“黄、赌、毒”等非法活动和不良社会活动;严禁春节期间酗酒滋事、酒驾醉驾;不得在法院禁止令规定范围内活动。

 

    会后,社区服刑人员就春节期间相关管理事宜作了书面保证。(平凉市泾川县玉都司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号