欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

嘉峪关市司法局表彰法律援助优秀律师

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-14 阅读次数:772
字号:A A    颜色:

表彰先进树标杆 牢记使命普新篇

 

——嘉峪关市司法局表彰法律援助优秀律师 

 

  本网讯(通讯员 刘莹)2月10日上午,嘉峪关市司法局召开2018年律师工作会议。会议对5名法律援助优秀律师进行了表彰,法律援助优秀律师代表在会上作了交流发言。

 

  2017年,全市各律师事务所律师认真贯彻落实党的各项方针政策,认真执行《甘肃省法律援助条例》,紧紧围绕全市经济社会发展大局,胸怀人民,心系群众,发挥职能,积极参与嘉峪关市法律援助各项工作,运用法律手段帮助困难群众维护合法权益。全年共办理法律援助案件206件,为推动嘉峪关市法律援助事业发展,维护社会和谐稳定做出了突出贡献。为表彰先进,推动嘉峪关市法律援助工作进一步深入开展,嘉峪关市司法局党组研究决定对在法律援助工作中作出积极贡献的5名同志予以表彰,授予2017年度“法律援助优秀律师”称号。


  受表彰的法律援助优秀律师代表通过办理的具体援助案件与大家分享了办案心得,认为办理法律援助案件一是要有与办理委托人委托案件一样的专注,不能敷衍了事;二是要有正确的认识,不能因为是援助案件就厚此薄彼;三是要用心办理,切实提高办案质量,赢得当事人的信任。优秀律师代表表示一定会珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续努力,以实际行动为更多的困难群众提供法律援助服务。同时,在今后工作中会进一步增强服务大局的观念,把维护困难群众合法权益当作自己义不容辞的责任,不断提高参与法律援助工作的积极性,为更多困难群众提供便捷高效的法律援助服务,为建设平安嘉峪关作出新的更大贡献。(嘉峪关市法律援助中心供稿)


来源: 甘肃司法网 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号