欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年08月19日 星期日
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

金昌市司法局对律师事务所和司法鉴定机构进行年终考核

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-14 阅读次数:2155
字号:A A    颜色:

    2月8日上午,金昌市司法局对直属3家律师事务所与3家司法鉴定所2017年各项工作开展情况对照《省司法厅行政工作绩效考评暂时办法》《2017年度金昌市司法局直属律师事务所工作目标责任书》《2017年度金昌市司法局司法鉴定工作目标责任书》进行了考核。


    考核过程中,突出坚持实事求是、客观公正、公开公平的原则,采取听取汇报、检查资料、自查自验、座谈交流的方法,将平时考核与年终考核相结合,对各律师事务所与司法鉴定基础设施建设、业务建设、诚信执业行为、队伍建设、制度建设、内部管理、档案管理、财务管理、宣传报道等方面进行了综合考核。


    通过考核,对各律师事务所与司法鉴定所存在的问题进行了现场反馈和指导,明确了整改时间表,并对2017年工作中取得的突出成绩和好的经验做法给予了充分肯定。进一步推动了律师事务所与司法鉴定机构规范化建设,提高了律师事务所、律师队伍和司法鉴定人整体素质和水平,力求为全市加快转型发展、建设幸福金昌、决胜全面小康提供优质高效的法律服务。(李彬 马志广 王世梅)


来源:金昌司法微信公众号


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号