欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年02月21日 星期三
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

合水县西华池司法所开展法治宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-14 阅读次数:147
字号:A A    颜色:


    本网讯(通讯员 李鸿成)2月11日,庆阳市合水县西华池司法所联合镇食药监所、土地和规划管理所、综治办、惠农办等部门,在县城集市中心开展了“法治迎新春”宣传活动。


    活动现场,采取向群众发放“法治年货”大礼包(法治宣传方面的围裙、毛巾、盒纸、纸杯等实用物品)、设立法律咨询点、解答群众疑问、听取群众意见建议、发放宣传资料等群众喜闻乐见的形式,大力宣传了《法律援助条例》《人民调解法》《食品药品安全法》《婚姻法》等法律知识,工作人员还就安全生产、惠农政策方面的知识作了深入浅出的讲解,旨在让群众做懂政策、守法律的合法公民。


    此次宣传,共设立法律咨询服务台2个,接受群众咨询20余人次,向过往群众发放宣传资料2000余份,取得了较好的法治宣传效果。(庆阳市合水县西华池司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号