欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月16日 星期二
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临泽县司法局召开党员领导干部民主生活会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-14 阅读次数:1177
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 杨自兵)为深入学习贯彻党的十九大精神,根据张掖市临泽县纪委、临泽县委组织部的相关要求,2月12日,临泽县司法局召开了2017年度党员领导干部民主生活会,临泽县纪委常委、县纪委案件审理室主任宋范泰出席并指导了会议。


    本次会议主要以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。


    会上,临泽县司法局党支部书记、局长李云首先对本次民主生活会的准备情况进行了说明,并紧扣民主生活会主题,重点从6个方面认真查摆问题,代表单位领导班子作了对照检查发言,分析了该县司法局领导班子存在的问题和不足,深刻剖析了存在问题的原因,明确了今后努力的方向及整改措施。班子成员逐一开展深刻的自我批评和坦率真诚的相互批评。


    宋范泰在听取发言后,对该县司法局领导班子民主生活会予以肯定。他指出,该县司法局此次民主生活会态度认真、准备充分、剖析深刻,对去年指出的相关问题,整改措施到位,开展的批评与自我批评充分结合实际,达到了预期效果;他要求,要严格抓好会后资料的收集和问题的整改,要进一步抓好主体责任落实,进一步加大党风廉政建设的宣传,进一步加强队伍的管理。


    最后,李云代表局领导班子表态,将进一步提高民主生活会质量,使会议真正对每一名班子成员的工作起到促进作用,真正做到强化忠诚意识,做到心中有党;强化服务意识,做到心中有民;强化担当意识,做到心中有责;强化自律意识,做到心中有戒。(张掖市临泽县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号