欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月11日 星期二
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

甘肃司法行政戒毒场所迎新春活动掠影

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-26 阅读次数:925
字号:A A    颜色:

治本安全入人心 戒毒场所春意浓

 

——甘肃司法行政戒毒场所迎新春活动掠影

 

  这里有装扮得五彩缤纷的宿舍和活动场地,这里有发人深省而又催人奋进的文艺小品,这里有种类齐全而又色香味俱全的丰盛年夜饭,这里有亲人相聚感人至深的场景……戒毒所内不时传来欢歌笑语,到处洋溢着暖暖春意。

 

  2018年春节期间,甘肃省司法行政戒毒场所120个勤务点,每天有300多名干警坚守岗位,保障戒毒人员日常生活,组织开展寓教于乐的文体活动,安排戒毒人员回家探视,度过了一个安乐祥和的新春佳节。他们以“辛苦我一人,幸福千万家”的担当,诠释着守护社会安宁的承诺;以“随风潜入夜,润物细无声”的作为,践行着治本安全观的要求。


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号