欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月18日 星期二
当前位置:首页 » 法制工作 » 工作动态

甘肃省印发国家工作人员宪法宣誓实施办法

责任编辑: 马静 发布时间:2018-02-28 阅读次数:2319
字号:A A    颜色:

  甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》(以下简称《办法》)。《办法》明确,省政府任命的国家工作人员的宪法宣誓仪式,由省长或受省长委托的副省长监誓,由省政府秘书长或受秘书长委托的副秘书长、省政府办公厅主任主持。


  《办法》提出,省政府任命的省政府副秘书长;省政府办公厅主任、副主任及其他副厅级以上干部;省政府组成部门除正职之外的其他副厅级以上干部;省政府直属特设机构、直属机构、部门管理机构、直属事业单位、派出机构、省属各高校、省属各科研院所的副厅级以上干部等国家工作人员,在任命后进行宪法宣誓。省政府任命的国家工作人员的宪法宣誓仪式,由省长或受省长委托的副省长监誓,由省政府秘书长或受秘书长委托的副秘书长、省政府办公厅主任主持。(李杨)


(原文链接:http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2018/02/27/016914071.shtml)


来源:西部商报


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号