欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月20日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

秦州区司法局党支部组织开展党员谈心谈话活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-02 阅读次数:1285
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张晓瑜)近日,天水市秦州区司法局党支部组织开展了党员谈心谈话活动。活动中,党支部坚持做到“三个必谈”,即支部班子成员之间、支部班子成员和党员之间以及党员之间要谈心谈话。


    谈心谈话内容既交流党员干部思想,又交流工作和生活等情况,同时又相互听取意见、指出对方存在的问题和不足,真正做到谈者诚心、听者虚心、双方交心。 


    通过开展谈心谈话活动,进一步增强了党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,促进了司法行政党员干部自律、自省、自警,慎权、慎欲、慎微,使全局党员做到心往一处想、劲往一处使,凝聚力得到进一步增强,为全区司法行政工作有序开展打下了坚实的思想基础。(天水市秦州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网               


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号