欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月20日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

秦州区司法局认真学习贯彻市委政法工作会议和全市司法行政会议精神

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-08 阅读次数:578
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张晓瑜)3月2日,天水市秦州区司法局召开专题会议,迅速传达市委政法工作会议和全市司法行政工作会议精神。秦州区司法局党组书记、局长王煊主持会议。


    会议重点传达学习了天水市委书记王锐对全市政法工作作出的批示,市人大常委会主任、市委政法委书记蒋晓强在市委政法工作会议上的讲话精神及市司法局党组书记、局长彭德祥在全市司法行政工作会议上的讲话精神,2018年全市司法行政目标责任管理书,各股室负责同志就各自2017年的工作进行了回顾总结,并对2018年的工作要点及思路进行了汇报。会议指出,要认真领会批示和讲话要求,切实把思想和行动统一到全市政法工作和全市司法行政工作会议精神上来,深刻领会精神实质,学深悟透,融会贯通,以高度的政治责任感和担当作为精神,不断推动司法行政各项工作落实见效。


    会议要求,全局干部职工要始终坚持围绕中心、服务大局,以公共法律服务体系建设为主线,以着力防范化解社会稳定风险为目标,紧扣新时代经济社会发展要求,充分发挥司法职能作用,在服务秦州经济社会发展大局上依法履职尽责。要狠抓自身建设,加强执行力,守纪守规,不碰红线、高压线,充分运用创新思维谋划工作,做到重点工作有亮点、亮点工作有特色、特色工作有创新,为实现人民对美好法律需求不懈奋斗。(天水市秦州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网             


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号