欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月18日 星期二
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

秦州区司法局认真参加“全民学雷锋”志愿服务法治宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-08 阅读次数:513
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张晓瑜)3月4日,天水市秦州团区委在步行街开展以“全民学雷锋服务新时代共建文明城”为主题的“学雷锋”服务活动。区司法局、区卫计局、区检察院区公安局等12家单位及组织参加了此项活动。


    活动现场,秦州区司法局工作人员和普法宣传志愿者们向过往群众热心发放宣传单、宣传彩页、法律书籍、年画、购物袋等各种普法宣传资料,对前来咨询法律问题的群众认真予以解答,号召大家积极学法、守法、懂法、用法,用法律武器维护自身的合法权益。期间,共发放各类法治宣传资料2000余份,解答群众现场咨询10余人次,营造了良好的法治宣传氛围,受到过往群众的一致好评。


    每个人心中都有一个雷锋,每个人都在用自己的行动诠释着新时代的雷锋精神。此次活动的大力开展有效地传播了志愿服务精神,提醒了干部群众将学雷锋精神内植于心,外践于行。活动中每位干部和志愿者都立足自身工作,努力为市民服务,广大市民也被志愿者真诚的态度、贴心的服务所感动,纷纷表示要做雷锋精神的实践者、继承者、传承者,把雷锋精神发扬光大,为共建美丽新秦州发挥自己的力量。(天水市秦州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网              


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号