欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年06月19日 星期二
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

天水宏达律师事务所开展母亲讲堂法治讲座进乡村活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-08 阅读次数:681
字号:A A    颜色:

    本网讯  天水宏达律师事务所与武山县妇女联合会联手,于3月5日,前往武山县榆盘镇四寺湾村,开展了以“幸福家庭,于法同行”为主题的母亲讲堂法治讲座。天水宏达律师事务所律师冯雪娇重点讲解了《未成年人保护法》《妇女儿童保护法》。


    讲座中,冯雪娇律师通过以案释法的方式,以通俗易懂的语言,讲解了如何通过学习法律,成为一个懂法,知理,使其在孩子们成长过程中,真正起到保驾护航的作用。


    通过开展这次讲座,在一定程度上有效提升了四寺湾村村民的法律认识水平,尤其促使该村村民认识到未成年人应该享有哪些权利,使其懂得尊重未成年人,为保障未成年人合法权益,促进未成年人全面发展及维护社会稳定方面起到了一定积极作用。(武山县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号