欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年06月21日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所举办“十佳歌手”比赛

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-09 阅读次数:623
字号:A A    颜色:

唱响新时代 巾帼展风采

 

——省女子强制隔离戒毒所举办“十佳歌手”比赛

 

  本网讯(通讯员 马建龙)用歌声唱响新时代的主旋律,用激情凝聚新时代的正能量。3月6日下午,甘肃省女子强制隔离戒毒所举办“唱响新时代 巾帼展风采”十佳歌手比赛。


  下午14时,比赛在主持人生动的开场白中拉开帷幕。由14个党支部推荐的19名参赛选手按照抽签顺序依次登台,激情昂扬、满怀深情地演唱。《中国力量》《红日》《江山》《精忠报国》《漫步人生路》《女儿行》《人间》《追梦人》等一首首激情饱满的歌曲和精彩纷呈的舞台演绎,讴歌党、讴歌祖国、讴歌社会主义,唱响了新时代的主旋律,凝聚起了发展正能量。


  本次比赛中,既有爱国主义歌曲,又有民族歌曲,也有极具现代特色的流行歌曲,各种风格的曲目让整个会场时而欢呼雀跃、时而安静沉思。或节奏舒缓、旋律平和,或节奏紧凑、欢快热烈的激情演唱,给观众带来了一场精彩的视听盛宴,把现场气氛一次次推向高潮,热烈的掌声不时响起。经过激烈的角逐,最终达明花、赵琼、屈玲等10名选手荣获“十佳歌手”。

 

  岁月如歌,不忘天道酬勤,未来如诗,希望催人奋进。本次“十佳歌手”比赛是省女所庆祝“三八”国际劳动妇女节的具体实践和行动,丰富了警察职工文化生活,展示了警察职工锐意进取、奋发向上的精神风貌,凝聚起了全体警察职工书写新时代司法行政戒毒工作人民满意合格答卷的强大正能量。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号