欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年06月20日 星期三
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

民乐县司法局开展“公证为民 情系百姓”《公证法》宣传活动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-09 阅读次数:705
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 马才勤 金雪琴)为进一步宣传贯彻《公证法》,扩大公证工作的社会影响力,张掖市民乐县司法局开展了以“公证为民,情系百姓”为主题的宣传活动。

    

   活动围绕继承、委托、声明、遗嘱、夫妻财产约定等与百姓生活息息相关的公证政策法律法规等内容,采取发放宣传资料、悬挂横幅、现场咨询等多种形式开展宣传。在民乐县中心广场设立咨询点,共发放《公证服务指南》等宣传资料1000余份,挂历200余份,解答群众咨询60余人(次)。

    

  这次宣传活动是民乐县司法局“惠民在行动,公证在身边”系列活动的一部分。今后,民乐县司法局还将开展便民服务、专享公证、绿色通道、爱心帮扶等公证活动。通过形式多样、内容丰富的系列活动开展,切实让广大人民群众享受公平、充分的公证法律服务。(张掖市民乐县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号