欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月18日 星期二
当前位置:首页 » 法治宣传 » 工作动态

凉州区康宁乡借助文化下乡活动开展法治宣传

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-09 阅读次数:695
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张建荣)3月5日,“不忘初心、牢记使命”武威市凉州区宣传党的十九大精神暨送文化下乡惠民演出启动仪式在康宁乡九年制学校操场举行。凉州区康宁乡组织乡综治办、派出所、司法所、食药所等站办所开展了法治宣传教育活动。


    在活动现场,通过悬挂横幅,展板展示,向在场群众和师生发放资料等形式进行了宣传。重点宣传了《禁毒法》《食品安全法》《道路交通安全法》《环保法》《大气污染防治法》等法律法规。


    本次活动,共悬挂横幅12条,展示展板16块,发放材料2000余份,活动的开展使群众和师生的法律意识有了进一步提高,也营造了良好的法治氛围,更进一步推进了平安康宁建设进程。(凉州区司法局康宁司法所供稿)

   

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号