欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月23日 星期日
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

崇信县司法局召开2017年度领导班子民主生活会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-12 阅读次数:1235
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 梁诗怡)根据平凉市崇信县委统一安排部署,3月5日,崇信县司法局召开了2017年度领导班子民主生活会,县委常委完新义,县委第二督导组成员出席指导会议。


  会上,通报了上年度领导班子民主生活会整改情况及2017年度民主生活会征求意见建议和谈心谈话情况,崇信县司法局党组主要负责人代表班子作了对照检查,深入查摆领导班子在认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履职尽责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题,深刻剖析产生问题的原因,并提出今后努力方向和整改措施。班子成员依次作了个人对照检查,查摆自身问题和产生原因,提出改进措施,并开展了相互批评。大家一致表示将坚决维护党中央权威和集中统一领导,紧密结合实际全力推动党的各项决策部署落地生根。

 

  完新义全程指导了崇信县司法局领导班子民主生活会,会前,审阅了领导班子和党组主要负责同志的对照检查材料,并作了详细准确地修改完善,围绕开好本次民主生活会提出了“会议主题要突出、自我批评要深刻、相互批评要诚恳、方式方法要得当”四点要求。在听取领导班子和班子成员对照检查后,对本次民主生活会给予了充分肯定,认为这次民主生活会严格落实了县委部署要求,主题明确、氛围和谐、成效明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实、富有成效的会议,达到了互动思想、统一认识、明晰方向、振奋精神的目的,并就进一步加强司法局领导班子思想政治建设和作风建设提出了几点要求:一要从严从实抓好问题整改;二要加强领导班子自身建设;三要持续严肃党内政治生活;四要全力推动各项工作落实。

 

  崇信县司法局党组主要负责同志就落实好完新义同志讲话要求、巩固好民主生活会成果进行了表态发言,表示要认真反思,精心研究问题产生的根源,对个人对照检查中和班子成员互相提的问题进行认真梳理,建立问题台账,及时制定整改方案,明确整改时间表、任务书、路线图,对梳理出的问题建立整改清单,靠实责任主体,一项一项落实,一条一条兑现,抓好整改落实,推动司法行政工作上台阶上水平。(平凉市崇信县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号