欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年10月22日 星期一
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省女子强制隔离戒毒所对新任职科级干部进行廉政谈话

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-12 阅读次数:816
字号:A A    颜色:

    为进一步增强新提拔任职干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变“防线”、守好党纪党规“底线”。3月9日,省女子强制隔离戒毒所党委书记、所长戴文琴和党委委员、纪委书记王忠梅,分别对新任职的9名科级干部逐一进行了廉政谈话。


    戴文琴要求:一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严守政治纪律和政治规矩,认清形势,从严从实从细抓好党风廉政建设。二要坚决扛起全面从严治党的责任,把所在的党支部建设成为坚强的战斗堡垒,带头学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,带头落实好“三会一课”制度,抓班子带队伍,持之以恒纠正“四风”,努力营造风清气正的政治生态。三要加强理论学习,不断提高自身理论素养和业务能力水平,尽快适应新岗位新角色新要求,以严谨务实的工作作风,团结配合做好部门各项工作,推动场所各项工作稳步、全面发展。


    王忠梅根据每个人的工作职责就如何带头遵守廉洁自律各项规定,提出了具体要求。9名新任职科级干部纷纷表示,将尽快进入角色,立足岗位,从严要求,恪尽职守,扎实工作,不辜负组织的信任和重托。


来源:甘肃女子强戒所


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号