欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月20日 星期四
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

秦州区司法局组织学习《中华人民共和国宪法修正案》

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-14 阅读次数:858
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张晓瑜)3月13日上午,天水市秦州区司法局组织机关每周学习例会,对十三届全国人大一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》和人民日报社论《为民族复兴提供有力宪法保障》进行了集中学习。


    会议指出,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。这次宪法修改是国家政治生活的一件大事,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,对新时代坚持和发展中国特色社会主义具有重大的现实意义和深远的历史意义。


    大家一致表示,坚决拥护宪法修正案,作为司法行政队伍的一员,更要在学习宣传贯彻实施宪法上作表率,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者、宪法宣传的践行者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(天水市秦州区司法局供稿)


来源:甘肃司法网             


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号