欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月11日 星期二
当前位置:首页 » 基层工作 » 工作动态

张家川县司法局召开专题会议

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-14 阅读次数:646
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 妥霞)3月11日,第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过了《中华人民共和国宪法修正案》。


    3月13日上午,张家川县司法局召开专题会议,组织全局干部认真学习了《宪法修正案》全文。会议指出,宪法是我国的根本大法,捍卫宪法维护宪法的权威是每一位公民应尽的义务,全县司法行政系统干警要以学习贯彻党的十九大精神为重点,带头学习宣传宪法,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。


    会议对深入学习宣传宪法修正案做出具体安排:一是作为司法行政系统干警要充分认识加强宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,普及宪法知识的重要性,增强为加强宪法实施营造良好法治氛围的责任感。


    二是要认真履行好法治宣传的职责,大力推进宪法学习宣传,认真履行好职责,精心准备开展好宪法修正案的学习宣传工作;要发挥好两微一端等载体,方便快捷,实施广泛等优势,在全社会形成学习宪法,遵守宪法,维护宪法,运用宪法的良好氛围。


    三是要带头学习宣传宪法,自觉遵守、捍卫宪法,引导干部职工自觉学习宣传宪法,为依法治县,建设法治张川、维护社会稳定发挥积极作用。


    广大司法行政干警一致表示,坚决拥护大会通过的宪法修正案。(张家川县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号