欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年06月21日 星期四
当前位置:首页 » 队伍建设 » 工作动态

临泽县司法局召开全县司法行政系统干部例会

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-14 阅读次数:1056
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 安克毅 段兴涛)为进一步加强对基层司法所工作的督导,认真分析研究解决工作中存在的重点和难点问题,根据《临泽县司法行政干部例会制度》,3月6日上午,张掖市临泽县司法局召开全县司法行政系统干部例会,局领导班子、机关各股室全体干部,各基层司法所负责人、专项编干部及业务工作人员参加了会议。


    按照全县“一月一法”活动的安排,会议集中组织学习了《消费者权益保护法》《司法行政机关信访工作办法》,并学习了党的十九届三中全会精神、中央扫黑除恶会议精神、中央、省政法工作会议精神和中央、省司法行政工作会议精神,要求全体干部认真抓好各项会议精神的学习,进一步理清工作思路,强化各项措施,确保今年司法行政各项目标任务全面完成。


    按照会议安排,各基层司法所汇报了近期工作的开展情况和下一步的工作打算,分管领导围绕全县司法行政业务工作,就重点抓好法治宣传、基层工作、特殊人群监管、法律服务、公证工作、干部队伍建设等方面进行了详细安排部署。就如何做好今后的工作,围绕司法行政工作任务分解清单进行了培训和指导。会议就加强司法行政工作,全面落实各项工作目标任务提出了三点要求,一是加强政治业务学习,不断提升政治素养和业务工作水平。二是强化责任意识,以改革创新的精神做好全年工作。三是转变工作作风,重实干,抓落实,忠诚履行政治责任。会上,临泽县司法局与各基层司法所签订了2018年司法行政工作目标责任书。


    通过定期召开司法行政工作干部例会,进一步统一了司法行政干部的思想认识,凝聚了抓工作落实的合力,解决了工作中存在的问题,转变了干部的工作作风,提升了干部队伍的综合素质,为全面完成各项工作目标任务奠定了坚实的基础。(张掖市临泽县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号