欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年06月24日 星期日
当前位置:首页 » 律师公证 » 工作动态

甘肃金城律师事务所26年专业化发展之路

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-16 阅读次数:1861
字号:A A    颜色:

专业是根本   

 

——甘肃金城律师事务所26年专业化发展之路

    本网讯(记者 何昱蓉)走进甘肃金城律师事务所,荣誉墙上载满了它26年的成长之路。“甘肃省优秀律师事务所”“全省爱心助残律师事务所”“全省司法行政系统先进集体”“全省法律援助中心先进集体”“中国民主同盟盟务工作先进集体”等,每一块奖牌都是金城律师事务所团队精神的体现。


     金城律师事务所始终注重律师法律服务专业化的重要性,以“专业是根本”的理念,以过硬的专业能力充分维护委托人的合法权益。 为实现法律服务更加专业化、精细化,金城律师事务所设立了政府法律顾问业务部、企业法律顾问业务部、民商事法律业务部、金融法律服务部、刑事业务部五个法律专业化业务部,组建了政府法律顾问、企业法律顾问综合型服务团队,由不同的专业律师对不同环节法律服务内容进行专业化分工并相互协作,进行全程专业法律服务。


    26年来,金城律师事务所在刑事辩护、民事、行政案件代理等诉讼领域和政府法律顾问、企业法律顾问和投资、金融、房地产、企业重组并购、国企改制等非诉讼领域均卓有成就。

    据王祖国介绍,金城律师事务所在全省率先推进律所专业化、团队化建设,以“专业发展、团队协作”为原则,确立了内部专业化分工,外部团队化服务的模式,建立了业务精湛、专业互补的律师团队。在传统诉讼业务之外,组建了政府法律顾问和企业法律顾问服务团队,并创新研发了政府、企业法律顾问服务产品,真正体现了“法律至上,服务为本”的发展理念。


    26年如一日,之所以能够稳定发展,离不开金城律师事务所对律师专业化培训的重视,大力开展专业化建设,加强律师专业化团队培养,鼓励和引导律师走专业化的道路。定期组织律师出外学习交流,借鉴发达地区对专业化建设方面好的经验方法,注重对青年律师的教育和培养,将律师专业化建设各方面工作规范化。


    金城律师事务所律师张明兴告诉记者,“我们每周星期五中午都会召开全体律师业务讨论学习会,解剖典型案例,由指定的律师进行评析,大家进一步学习讨论。有时播放法律业务相关的讲座录像资料,或者邀请各行业的专业人士对大家进行专项培训。”


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号