欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 » 公告通知

甘肃省司法厅关于上报甘肃省第六届“人民满意的公务员”复审对象的公示

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-16 阅读次数:4980
字号:A A    颜色:

    根据省委组织部、省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于评选推荐甘肃省第六届“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员一等功公务员集体候选对象的通知》精神,经过省司法厅系统自下而上层层评选推荐,并经省司法厅党委会议研究,同意推荐武威监狱范万兵同志为甘肃省第六届“人民满意公务员”候选人。经省评选推荐工作小组办公室审核同意,确定范万兵同志为甘肃省“人民满意的公务员”的初审合格对象。现予以公示,如不存在影响上报的问题,将按规定向省评选推荐工作小组办公室上报。


    公示时间为2018年3月16日至3月26日(7个工作日),凡对推荐人选有异议者,请以书面或口头形式向省司法厅政治部反映。


    联   系  人:刘 伟  省司法厅政治部组织宣传处

 

    电话(传真):0931-8960760


    附:范万兵同志简要事迹


甘肃省司法厅政治部


2018年3月16日


附件


范万兵同志简要事迹 


    范万兵,男,汉族,中共党员,大专文化程度,生于1964年9月,1984年12月参加工作,现任武威监狱工会主席(原任武威监狱十三监区党支部书记、监区长),一级警督警衔。


    近年来,范万兵同志在厅局和监狱党委的正确领导下,忠诚于党的监狱事业,牢固树立安全稳定首位意识,立足监区实际,团结带领监区民警认真履行职责,始终以身作则,率先垂范,着力推动各项工作,圆满完成了各级党委交给的任务。一是带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。二是紧紧围绕监狱中心工作和监管改造重点,强化执行力和落实力,使各项工作得到全面协调推进。三是认真组织本监区党员干警开展“两学一做”学习教育,大力加强民警纪律作风建设,使队伍的凝聚力、战斗力、纪律作风有力明显的改变,民警履职能力不断提高。四是始终把安全稳定作为监区一切工作的首要任务。突出抓好监区民警一日工作流程,做到管理不脱节、不漏管、不失控。紧盯重点时段、重点岗位、重点人员和关键环节,从制度、机制上加强预防,以“零容忍”的态度查处各类违监违纪行为,促进监管改造工作的规范化和精细化,确保了监狱持续安全稳定。


    为推广范万兵同志先进经验,武威监狱专门成立“范万兵劳模创新工作室”,从开展服刑人员思想政治教育、文化知识教育、职业技术培训和创新发明成果等方面,提高教育改造质量,努力培育较好的社会适应能力。


    武威监狱十三监区,于2011年、2013年、2015年、2016年被评为司法厅系统先进基层党组织;2012年、2014年、2016年被评为监狱系统先进基层党组织(党支部);2012年、2013年、2015年、2016年被评为监狱系统先进集体;2013年、2015年各记集体三等功一次。


    范万兵同志于2011年被评为司法厅系统优秀公务员、十佳监狱劳教人民警察;2012年、2013年、2014年、2016年被评为监狱系统优秀党务工作者;2012年、2013年(连续三年优秀)各记个人三等功一次;2014年被司法部评为“2011-2013年度全国监狱劳教(戒毒)工作先进个人”;2015年被评为“2013-2015年度全省司法行政系统优秀共产党员”;2017年被评为司法厅系统先进工作者;2017年荣获全国五一劳动奖章。


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号