欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月17日 星期一
当前位置:首页 » 法考工作 » 工作动态

省司法厅调研张掖市2018年国家统一法律职业资格考试考务准备工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-26 阅读次数:2944
字号:A A    颜色:


    本网讯 为做好国家司法考试制度调整为国家统一法律职业资格考试制度工作的平稳过度,3月16日,甘肃省司法厅国家司法考试中心主任赵春燕对张掖市国家统一法律职业资格考试工作进行了调研。

  

    调研组先行来到2018年拟设国家统一法律职业资格考试机考考点河西学院进行了现场调研,全面了解该学院机考设备硬件设施及历年来承办各类机考项目等考务情况。


    随后,在该市司法局会议室召开座谈会,调研组与局领导及律师管理科就国家统一法律职业资格考试机考考点设置、安全保密工作、考务工作准备、考务工作培训、考试政策放宽实施等情况进行了探讨交流。


    调研中,赵春燕指出,2018年是实施国家统一法律职业资格制度的开局之年,改革任务重,考试方式新,对于初次承办国家统一法律职业资格考试的张掖市是一个新的考验,就如何应对新变化、落实新办法、取得新成绩,要求大家高度重视,精心谋划,科学组织,强力推进,确保实现考务工作“零投诉、零差错、零失误”。赵春燕还提出,要按照“精准放宽”的要求实行有条件地区考试政策放宽,针对艰苦边远和少数民族地区的应试人员,在报名学历条件、考试合格标准等方面适当放宽。(张掖市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号