欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年12月11日 星期二
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 工作动态

陇西县第一人民医院司法鉴定所顺利通过资质认证

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-22 阅读次数:3456
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 祁小菊)定西市陇西县第一人民医院司法鉴定所自2013年11月成立以来,依据《司法鉴定程序通则》《司法鉴定机构管理办法》和《甘肃省司法鉴定收费管理办法》的规定,积极开展司法鉴定工作,共办理400多件司法鉴定案件,为陇西经济社会的发展作出了积极的贡献。

    

    2016年8月,根据甘肃省司法厅下发的有关司法鉴定所资质认证工作的通知,陇西县第一人民医院司法鉴定所积极筹备检验检测机构资质认定工作,设置机构运行监督管理、质量管理体系,按要求完善配备硬件设备,对鉴定人员进行相关专业理论知识培训,建立健全软件资料台账。经过一年精心的资质认证准备工作,2017月8月向甘肃省质量技术监督局提交审查申请,经过省、市、县三级专家评审组现场审查、问卷调查、鉴定人员资质考核,9月29日资质认证工作结束,在定西市率先取得了甘肃省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书。


    资质认证后,陇西县第一人民医院司法鉴定所完全按照认证通过的质量管理体系运行机制规范运行,从接案到鉴定的每个环节严格按制度执行,由质量负责人和技术负责人层层把关,严格按照法律、法规、规章以及鉴定程序规则的规定和要求办理鉴定业务,今年已办理司法鉴定24件。下一步,陇西县第一人民医院司法鉴定所将进一步加强监管手段,强化惩戒措施,依规、依法、诚信执业,为构建和谐社会提供更加优质高效的鉴定服务。(陇西县司法局供稿) 

                 

来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号