欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 法制工作 » 工作动态

甘肃省今年拟废止8件法规、修改21件法规

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-30 阅读次数:313
字号:A A    颜色:

  3月28日,甘肃省十三届人大常委会第二次会议审议了《甘肃省人大常委会2018年工作要点(稿)》(书面)。2018年省人大常委会将在广泛征求意见、深入调查研究、充分协调论证的基础上,编制省人大常委会五年立法规划。以生态环境保护和“放管服”改革为重点,做好法规的清理和立改废工作。


  2018年,省人大常委会将在广泛征求意见、深入调查研究、充分协调论证的基础上,编制省人大常委会五年立法规划。


  今年将以生态环境保护和“放管服”改革为重点,做好法规的清理和立改废工作。拟废止甘肃省林业生态环境保护条例、兴隆山国家级自然保护区管理条例、饲料和饲料添加剂管理条例等8件法规;拟修改甘肃省组织实施宪法宣誓制度办法、政府规章设定罚款限额的规定、城乡规划条例、湿地保护条例等21件法规;拟制定甘肃省公共信用信息条例。对长城保护条例、石油天然气管道保护条例等立法项目进行调研论证。审查批准甘南藏族自治州旅游管理条例等。(李杨)


(原文链接:http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2018/03/29/016934761.shtml)


来源:西部商报


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号