欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 首页主图

省委常委、省委政法委书记马世忠调研指导酒泉监狱工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-03-30 阅读次数:1370
字号:A A    颜色:

3.查看服刑人员配餐中心.jpg

    本网讯 3月28日上午,省委常委、省委政法委书记马世忠专程到酒泉监狱调研指导工作。酒泉市委常委、市委政法委书记石建明,市委政法委常务副书记刘军陪同调研。


    调研期间,马世忠先后深入监狱服刑人员学习、生活、习艺现场,实地查看了服刑人员习艺现场、监舍、配餐中心、服刑指导中心、监狱指挥中心等,详细了解监狱新旧址基本概况、搬迁新址后押犯规模、押犯结构、规范管理、服刑人员权益保障等情况,听取了酒泉监狱贯彻落实全省政法工作会议情况的汇报。


    马世忠强调,监狱各级领导干部和广大民警要提高政治站位,认真贯彻落实省委政法工作会议精神,全面履行教育服刑人员的职责,充分发挥好维护社会安全稳定的重要作用。要全面开展“扫黑除恶”专项斗争,积极配合公安机关深挖涉黑涉恶犯罪线索,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争。同时,要进一步加强监狱管理,确保监狱持续安全稳定。(省司法厅供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号