欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月23日 星期日
当前位置:首页 » 司法考试 » 工作动态

张掖市司法局举办2017年法律职业资格证书颁发仪式

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-02 阅读次数:2398
字号:A A    颜色:

    本网讯 近年来,司法考试报名人数屡创新高,考试通过率逐年攀升,法律职业人才队伍不断壮大。2017年张掖市共有507人报名参加司法考试,73人取得了法律职业资格证书,其中获得A类证书15人,C类证书58人。


    3月28日,张掖市司法局举行法律职业资格证书颁发仪式,为在2017年通过国家司法考试取得法律职业资格的人员统一发放中华人民共和国法律职业资格证书。这是一次提高司法部门的社会形象,增强获得法律职业资格人的荣誉感,宣传国家司法考试的政策和成果,彰显司法行政部门重要职能的新举措。


    仪式上,张掖市司法局党组成员、副局长赵光升为取得资格的考生颁发了职业资格证书并向他们表示祝贺,希望他们珍惜取得的成绩和荣誉,勉励他们无论是已经从事还是即将从事法律职业,都要始终牢记依法治国赋予我们的神圣使命,切实增强法律职业工作的使命感、责任感,把实现公平正义作为自己的天职,树立法律职业人的良好社会形象。(张掖市司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号