欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

金昌监狱推行“赏识管理”理念

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-03 阅读次数:1492
字号:A A    颜色:


    为进一步激发广大民警职工干事创业的积极性,引导民警职工扬长避短,积极作为,以榜样为镜,向先进看齐,群策群力,发挥集体智慧,推动工作,金昌监狱党委日前在民警职工中大力推行“赏识管理”理念。


  所谓赏识管理,是管理者运用一种欣赏的眼光看待员工,通过对员工由衷的赏识,包括对其出色成绩的肯定与赞美以及对失败、挫折的支持和鼓励,帮助员工树立自信心、不断成长、不断超越自我的管理手段。自“赏识管理”理念推行以来,各支部纷纷行动,在民警职工中开展“自画像”活动,在自我总结优点特长的同时,支部民警相互评议,并在本单位微信群里大力宣传每一名民警职工优点特长,相互赏识、取长补短,推进工作。(龚利芳 祁加艳)


(原文链接:http://jc.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=11&id=703)


来源:法治甘肃网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号