欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年09月21日 星期五
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

金昌监狱举办民警春季岗位练兵暨党支部书记培训班

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-03 阅读次数:2034
字号:A A    颜色:

    本网讯 为打造一支“政治过硬,本领高强”的监狱中层领导干部队伍,2018年3月26日至30日,金昌监狱举办了民警春季岗位练兵暨党支部书记培训班,来自机关科室、监区支部的28名支部书记、副书记及单位负责人参加了培训。

    为确保练兵的实效性、针对性,监狱党委做到“早研究,早动员,早部署,早实施”。监狱组织部门创新培训方式,精心设计培训内容,力求使全体参训人员能力素质、专业水平向高、尖、精方向发展。培训班安排了警体技能、队列指挥训练、业务知识培训、安全知识讲座、党建理论提升等课程,并安排了研讨交流。

    此次大练兵面向实战,讲究实用,追求实效,以能力素质提升为导向,通过“训、学、练、战、考”一体化练兵模式,进一步强化了中层骨干力量的政治意识、警体技能、业务本领和领导能力,取得了实实在在的效果。(金昌监狱供稿)


来源:甘肃司法网 


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号