欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 司法考试 » 工作动态

嘉峪关市司法局开展2017年法律职业资格证书颁发工作

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-04 阅读次数:1827
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 丁嘉)按照省司法厅2017年度法律职业资格证书发放工作要求,嘉峪关市司法局于3月30日至4月6日,开展证书集中统一颁发工作。


    2017年度嘉峪关市报考国家司法考试人数353人,成绩合格人员57人,根据户籍管理相关规定,经考生申请、业务科室严格审查,符合授予资格条件46人,不准予授予2人。为做好证书颁发工作,嘉峪关市司法局前期认真做好准备工作,颁布公告、打印备案表、预留咨询电话,通过微信公众号、局网站、短信、电话等方式及时通知考生按时限领取证书。


    同时,为增强法律工作人员的使命感,树立获证人员法治意识,加强法律工作者队伍建设,扩大国家法律职业资格考试影响力。4月2日,嘉峪关市司法局举行了2017年度《法律职业资格证书》集中颁发仪式。仪式上,市司法局副局长李虹为取得资格的考生颁发了职业资格证书并向他们表示祝贺,希望他们珍惜已经取得的成绩,勉励他们无论是否从事法律职业,都要始终坚持法律人的信仰和素养,积极投身到建设法治中国实践中去,在不同的工作岗位上发扬与时俱进、开拓创新的精神,恪守法律职业道德、执业纪律,以自身良好的法律素养和依法办事的实际行动带动全社会法律意识和法治观念的提升,形成尊法、学法、守法、用法的良好社会氛围。参加仪式的获证人员纷纷表示要以仪式为新的起点,积极履行法律职业者的责任。


    嘉峪关市2017年法律职业资格证书领取截止时间为2018年4月6日,请未领取证书的人员合理安排时间,在规定时限内及时领取。需要了解具体事项的考生,可登录嘉峪关市司法局官方网站、微信公众号查看公告、来电咨询。(嘉峪关市公证律师管理科供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号