欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 社区矫正 » 工作动态

凉州区康宁司法所组织社区矫正人员进行公益劳动

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-09 阅读次数:282
字号:A A    颜色:

    本网讯(通讯员 张建荣)为进一步加强对社区矫正人员的监督管理,帮助其增强社会责任感,早日回归社会。4月2日,借助康宁镇推进全镇生态文明建设,改善农村人居环境,利用当前植树造林的黄金时节,武威市凉州区康宁司法所组织有劳动能力的社区矫正人员进行了义务劳动。

   

    在活动中,按照康宁司法所工作人员的安排,社区矫正人员分工合作,用了一上午的时间,对镇政府门前绿化带进行了杂草处理和对缺损的树木进行了补栽。

   

    通过此次公益劳动,不仅增强了社区矫正人员的社会责任心和公德心,也培养了他们的劳动观念、集体观念和纪律意识。社区矫正人员纷纷表示,今后一定会自觉接受监督,履行义务,不断改造、充实、完善自我,切实做一个遵纪守法的公民。(凉州区司法局康宁司法所供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号