欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 监狱工作 » 工作动态

白银监狱开展监狱基础设施交流学习 促进监狱科学发展

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-11 阅读次数:1514
字号:A A    颜色:

    根据甘肃省监狱管理局落实“治本安全观”理论调研安排,近日,省监狱管理局规划基建处组织兰州监狱、新桥监狱、天水监狱、合作监狱、武都监狱主管基建的监狱领导和相关人员赴白银监狱开展监狱基础设施建设调研。

 

    白银监狱党委副书记、政委王鹏程对调研组的到来表示热烈欢迎,希望调研组为白银监狱的基础设施建设提出宝贵意见。调研组实地察看了白银监狱监墙、监舍楼、食堂、白银监狱二次布局调整中新建的医务教学楼、民警备勤楼、消防总控室和正在建设中的诚信小区等。

 

    之后召开了座谈会,会议由规划基建处吴明华同志主持。首先,白银监狱党委委员、副监狱长李强就白银监狱近年来在设施建设中的成功做法、存在的问题及白银监狱2018年拟建项目情况向大家作了介绍,对监狱三化建设提出了意见和建议。大家对照《监狱建设标准》“三化建设”相关规定,结合观摩白银监狱基础设施建设和各自监狱建设实际就监狱各项建设工程的前期论证、设计理念、功能需要、施工管理、竣工结算、档案管理等工作开展了讨论交流,对甘肃省监狱建设中存在的问题和不足提出了意见和建议,大家为监狱的发展和改革创新建言献策。

 

    最后,吴明华作了讲话,通过调研为甘肃省监狱基础设施建设的工作部署、功能优化、机制体制创新提供了宝贵的基础资料和决策依据,希望大家把兄弟单位好的经验和做法带回去,努力推动甘肃省监狱基础设施建设工作迈上新台阶。(任明贤)

 

(原文链接:http://by.gansudaily.com.cn/system/2018/04/04/016939275.shtml)


来源:每日甘肃网


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号