欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年04月26日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

浙江省拱宸强制隔离戒毒所赴省第二强制隔离戒毒所调研交流

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-12 阅读次数:292
字号:A A    颜色:

  本网讯(通讯员 刘怡麟)4月9日下午,浙江省拱宸强制隔离戒毒所7人在所党委委员、副所长卓朝勇的带领下赴甘肃省第二强制隔离戒毒所调研交流,省二所党委书记、所长陈开林等所领导陪同调研。

1.jpg

  卓朝勇等人深入戒毒人员教育矫治中心、兰州市安宁区禁戒毒教育基地、心理矫治中心、戒毒人员宿舍楼、习艺区等地参观,详细了解场所基础设施建设、戒毒人员管理、教育矫治等工作开展情况。


  在教育矫治中心,卓朝勇等人对甘肃省戒毒系统首创的中医按摩戒毒工作表现出了浓厚的兴趣,仔细翻阅戒毒学员中医按摩周记、资料,不停询问中医按摩习练成果,并吩咐同行人员认真收集中医按摩资料,以便借鉴学习。


  在参观即将竣工的安宁区禁戒毒教育基地时,卓朝勇等人亲身体验了禁毒教育虚拟教育(VR)体验设备,对省二所戒毒工作给予了高度评价,对甘肃同行在文化戒治、场所安全等方面作出的探索、创新和积极努力表示赞许。


  陈开林代表省二所全体干警职工向浙江拱宸强制隔离戒毒所同志来二所调研交流表示欢迎,并介绍了二所基础设施建设、中医按摩工作推广、文化戒毒开展、习艺等情况,之后与他们一道对工作中的相关问题进行了广泛而深入的交流。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号