欢迎访问甘肃司法网,今天是 2018年07月19日 星期四
当前位置:首页 » 戒毒工作 » 工作动态

省戒毒管理局举办科级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班

责任编辑: 马静 发布时间:2018-04-12 阅读次数:1046
字号:A A    颜色:

深入学习十九大  凝心聚力再出发

 

——省戒毒管理局举办科级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班

 

  本网讯 4月10日上午,甘肃省戒毒管理局第一期科级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班在省第四强制隔离戒毒所开班。省戒毒管理局党委书记、局长韩全利出席开班会并作动员讲话。省司法厅政治部组织宣传处处长李组织,省第一强制隔离戒毒所党委书记、所长王双时应邀参加开班会。省第四强制隔离戒毒所党委书记、所长刘金文致辞。

  韩全利指出,在全系统广大警察职工认真学习贯彻党的十九大、十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神,深入贯彻落实治本安全观,全面推动司法行政戒毒工作改革发展的关键时期,局党委决定举办这次全系统科级领导干部轮训班,是根据党中央的总体要求,全面贯彻落实厅党委关于加强领导干部集中轮训工作安排部署的实际行动,全系统党员警察要进一步提高认识,统一思想,努力把学习成果转化为坚决拥护习近平总书记为党中央的核心、全党的核心地位,转化为指导实践、推动戒毒工作发展的行动自觉。

 

  韩全利强调,学习贯彻党的十九大精神,既是当前的首要的政治任务,也是长期的、最重要政治任务。学习贯彻党的十九大精神,关键是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。通过深研细学,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,锻造“五个过硬”,坚定不移地把维护国家安全和社会稳定作为新时代司法行政戒毒工作的首要政治任务,坚定不移地把队伍建设作为新时代司法行政戒毒工作的重要保证。


  韩全利指出,新时代标明新方位,新征程提出新任务。2018年,推进司法行政改革的号角已经吹响,司法行政戒毒场所要从底线安全观向治本安全观转变做好戒毒工作,实现为社会输送“合格产品”,对扎实做好新时代司法行政戒毒工作指明了方向。全省司法行政戒毒系统要认真学习贯彻省委、省政府和省司法厅一系列批示及要求,汲取教训,引以为戒,举一反三,对照执法工作、工程建设、安全生产、场所管理、舆情监控和信访工作开展自查,整治突出问题,推动戒毒医疗、心理矫治、康复训练、中医按摩等工作,切实提高戒断率、降低复吸率,最大限度地修复被损害的家庭关系和社会关系,积极服务社会和谐安定。  

 

  省戒毒管理局机关和省属各强制隔离戒毒所、兰州市司法局强制隔离戒毒所75名党支部书记、科(室) 长、大队长参加了开班会。(甘肃省戒毒管理局供稿)


来源:甘肃司法行政戒毒网   


关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8885978 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628 甘公网安备 62000002000108号